Отдайте пиво в пивзаводы, А сигареты на дрова

Отдайте пиво в пивзаводы,
А сигареты на дрова,
Верните наши самолёты,
Вплоть даже сельские У-2!
 
Мне от села через леса,
Лететь всего то двв часа,
А так поедешь на авто
И опоздаешь всё равно,
То нет дороги по полям,
То лес, то тропка по горам...
 
Отдайте пиво в пивзаводы,
А сигареты на дрова,
Верните наши самлеты,
Заждалась нас крестьян Москва.
 
Картофель наш он всех вкуснее,
Но привезти мы не сумеем,
В Макдональдсах сплошное фри,
Такое значит селяви!
Сбоит компьютер по-китайски,
За что мы только нефтью платим...
 
Отдайте пиво в пивзаводы,
А сигареты на дрова,
Верните наши самолёты,
Вплоть даже сельские У-2!