Пора становиться леди

«Пора становиться леди», - подумалось мне однажды.
Устала от серых будней и комплиментов жажды.
 
Визит к визажисту в планах, припомнить науку краски.
Потом маникюр, конечно, - дополнить картину сказки.
 
Прическа с укладкой феном, колечко, браслет, серёжки.
И туфли отправлю в офис, чтоб на день менять сапожки.
 
Пора становиться леди. Каблук! И меха на плечи!
...Но утренняя маршрутка всё это мгновенно лечит...