Пожелание

Отняв друзей отняв родных,
Заставив нас бежать из дома,
Вам пожелать хочу одно-
Чтоб это стало вам знакомо.
 
Когда душа твоя в пыли
От страха и от взрывов,
И не спасают жизнь
Приказы командиров.
 
Желание убить
Граничит с едкой болью.
Здесь матеря не плачут,
Они от горя воют.
 
Тех кто отнял способность
Радоваться,верить
Хотелось бы мне пеплом
По земле развеять.