Не мешайте мечтать, умоляю!

Не мешайте мечтать, умоляю!
Не мешайте мечтать, умоляю!
Ранним утром будите меня,
Чтоб увидеть, как солнце играет,
Как проснулась родная земля.
 
Не мешайте мечтать, умоляю!
Говорите, что прошлого нет,
Чтоб забыть тех, кого обещала,
Чтоб оставить былое на дне.
 
Не мешайте мечтать, умоляю!
Всё моё - всё внутри - всё для Вас!
Я свободу свою защищаю,
От того, кто пытался украсть.