Послание

В парке падает лист золотой
Милый мой друг далеко мы с тобой.
Так расстоянья принять не легко-
Ты далеко и я далеко.
 
Мучает снова погода ветрами,
Но виноваты мы в этом не сами.
Ветер шумит и бушует погода,
Переоденется скоро природа.
 
Осень покрасила снова деревья
Трудилась всю ночь,устала наверно.
Лето на осень менять нелегко
Ведь ты уже знаешь что я далеко.
 
В уютном кафе посижу в тишине
Может быть вспомнишь и ты обо мне.
Я сейчас кофе пью с коньяком,
Что делаешь ты от меня далеко?
 
Я не могу обещать что вернусь.
Гложет меня беспросветная грусть.
Верю нам станет однажды легко-
Мы будем близко,а не далеко.