Нас не успели отпеть
""Нам под землей слишком душно
Но жаль, что в Рай не улететь.....""
Нас не успели отпеть,
Голос сказал заканчивать,
Хозяин опускает плеть,
На шею маленького мальчика,
Впредь ты не будешь гавкать,
Впредь, будешь послушным,
Будто на шее удавкой
Этот мир взрослых игрушек,
Нас не успели отпеть,
Бог забыл нас любить,
Не заставляй меня здесь тлеть,
Мне до конца ведь не доплыть,
Король оставил эти берега,
Свиту на тот свет переправил,
Заставил бросить этот балаган,
Закрытый за стенами камер,
А мы зарыты куда глубже,
Нас не успели отпеть,
Нам под землей слишком душно,
Но жаль, что в Рай не улететь.....
Flyinmyfreedomworld 22/10/19