Я в тупике...

Какое чудо совершить,
Чтоб удержать обид потоки ?...
Я в тупике,
Мой разум не находит в конце тоннеля свет,
И слезы –токи бегут по оголенным нервам-проводам.
Я многое отдам…
Нет, была отдать готова,
Сейчас поставлено уж слишком много на кону,
Я Бога не гневлю,
И все же, как запущен ход событий,
Как все испорчено,
Как будто все нарочно.
Правду говорят, что слово-воробей,
Ему лишь волю дай,
Обратно не загонишь,
И память к милости не склонишь,
Хоть извиняясь, обещают рай.