Банальная Осень

Горят осенние костры,
И стали холоднее ночи.
И ощущения остры,
И к сожаленью дни короче.
 
Мне осенью не насладиться
Всё мокрое.Туман стеной.
У проходящих траурные лица
Я на работу но хочу домой.
 
Стекло в трамвае запотело,
Но ничего не помогает.
Я протираю то и дело,
Оно опять запотевает.
 
Противный дождь в оно стучит
Двери открылись -вышел народ.
Дождь смеётся и молчит
Трамвай же набирает ход,
 
А я у двери на капли смотрю
Я в капюшоне мне повезло.
На дождь смотреть я люблю,
Но буду сухая погоде назло.