Ты частями меня отрезаешь

* * *
Ты частями меня отрезаешь.
Режешь от сердца кусочками.
Движенья твои отточены.
Мне больно, и ты это знаешь.
 
Вертикальными рваными ранами
Щёки насквозь исполосованы
И в агонии бьётся спрессованный
Вихрь стихов под твоими ударами.
 
Очень медленно и методично
Исчезает любимое имя,
Заполняя реальность другими,
Серо-блеклыми, что так привычны.
 
Я вбираю в себя эту данность.
Всё заслужено, так мне и надо.
Боль моя – за твою награда.
Ты дотла сожги то, что осталось.
_______
 
Я останусь лишь серою тенью,
Паранойей на расстоянии,
Чтобы в облачном состоянии
Навсегда исчезнуть во времени.