С разных мы орбит

Сердце в клочья, без остатка -
Нету больше сил!
Ты мечтой моей был сладкой,
А теперь лишь дым.

Ты – туман воспоминаний,
Счастья пелена,
С терпкой горечью разлуки
Мой бокал вина.

Очень жаль не стала сказкой
Наша встреча вновь.
Вновь одену свою маску,
Скрыв за ней любовь.

Натяну улыбку счастья,
Чтобы спрятать грусть,
Будем видеться не часто -
Редко, ну и пусть!

Ни к чему тебе знать правду,
Как душа болит.
Спутницей твоей не стану -
С разных мы орбит.