От свиданий до разлуки…

Ответ Кияну Александру на «Под влиянием музы»
 
От свиданий до разлуки
Мы не мало пишем слов.
И в смартфоне, в ноутбуке
Наши строки про любовь.
 
Тропы дальние в тумане
В день ведут очередной.
Помню я, глаза дурманили,
Когда встретились с тобой.
 
Звездопад красив… он сбросил
В небе тысячу огней.
Вспомни встречу нашу… в осень
Свет зари… стала моей.
 
Или в золотом закате
Свою душу приоткрыв,
Осень пела песни кстати,
А мы слушали мотив…