Осень дарит мне восторг…

Ответ Голиковой Татьяне на «Восторг души»
 
И дарит осень мне восторг…
О, осени душа! В пространство,
Откуда листопад исторг
Ту музыку без постоянства,
 
Гнал ветер жёлтую листву,
И по траве, по тротуарам…
И я берёзку обниму
В саду осеннем, но не старом.
 
О, ветра музыка, вердикт…
Ноктюрн Шопена греет душу.
Под музыку, под ветра свист
Вдруг вышел в сад осень послушать…