Шёпотом...
На мир я шёпотом ...кричу!
Но кто меня теперь услушит?
На мир я громко промолчу,
Вокруг лишь тиши, тиши.
Зачем скажите вы... друзья!
Которые вокруг ещё остались.
У каждого, давно своя стезя
Не дружим мы и не общались.
Всё напоказ для визуала,
Картинки выше красоты.
Нет чувствсвам нет и идеала
Амбиции нет и доброты.
На всю вселённую давно не зол,
Лишь на себя её частичку.
Куда же я так долго шёл?
У книги жизни потерял страничку.
Из книги судьб и мечты
Остались в памяти пустоты.
Приходят снова детства сны,
Которые забыть с утра охота.
И перед зеркалом грустим,
Что у людей душой зовётся.
Молчу, кричу а что хотим?
Она мне шепчет...почему неймётся?