Чужой и свой...

Порой читаю чужой стих,
Без рифмы и не внятно.
Набор из слов и нету рифм,
О чём написано и не понятно?!
 
Вот так читают и мои стихи,
Для многих не слова а пятны.
Другие говорят:ты не пиши
Они похожи и развратны.
 
В них повторение и нет души,
Нет смысла даже и приватно.
На ушко тоже не шепчи,
И для тебя они лишь складно.
 
И вновь читаю чужой стих,
В тиши от мира понимания.
В душе немножечко я сник,
Зачем пишу,а нет внимания!
 
Пишу себе и знаю это глупо,
Искать поддержку в стороне.
Пишу тогда, когда так туго,
Мне одному и только мне.
 
А кто прочтёт и этот опус,
Пускай ругает, смысла нет.
К словам давно имею допуск,
А рифма есть... Она БУФЕТ.