Оно одно... Одна и я.

Я взгляд направлю к звездам,
Они должны меня понять.
Теперь живу немного сложно,
Нам всю вселённую не обнять.
 
Хочу немного счастья... Детям,
Им радости совсем чудок.
Их нет прекраснее на свете,
А в остальном молчу, молчек.
 
На небо я одна смотрю,
Оно всё знает и поможет.
Поверьте в жизни не грущу,
А одиночество лишь гложет