Все останется тайной

С того самого дня.
Я жду Твоих писем,
И даже простого звонка.
Я провожу все свое время у телефона.
Чтобы снять трубку
И услышать Тебя.
Я хочу чтобы Ты обьяснилась
Сказала какой же секрет
Ты скрыла тогда.
Но ответа я не услышу
Я узнаю Твою улыбку
Которая стала светом
И украсила жизнь мою.
И тогда мне будет не важно,
Какой там секрет есть у Тебя.
Я тихо скажу Твоё имя.
Которое написала судьба.
На крошечном сердце
Такого человека как я.
Я скажу Тебе честно.
Без громких речей
Ни чего не тая.
Я всегда буду рядом
Прям самого последнего дня.
Потому что люблю
Люблю даже тогда
Когда Ты немного злишься на меня.
Прошу перестань говорить мне
Зачем и почему?
Пойми я просто добра Тебе хочу.
Моя душа для Тебя всегда открыта.
И важно какие тайны у Тебя.
Я уже со всем сменился
И ушел чтоб слушать простую тишину.