МОЯ АНГЕЛ, КОЛДУНЬЯ...

***
 
Ты, любовь, - моя ангел, колдунья,
без тебя, как я мог бы прожить?..
Я влюбился... Моя ты, шалунья,
научи меня больше любить.
 
Мне, поверь... Моё сердце свободно,
чтоб с тобою мог быть я всегда.
Там, где ты или я, - где угодно,
нам уже ночи светит звезда.
 
И, позволь же тебя прикоснуться,
чуть приблизиться к алым губам
и в глаза твоих грёз окунуться,
в радость нашим с тобой небесам.
 
А на счастье прими эти розы
белоснежной любви красоты,
как вот эти у речки берёзы,
в бликах самой прозрачной фаты.
 
 
октябрь 2019