А ТЫ КОГДА-ТО УХОДИЛА ОТ МЕНЯ...

А ТЫ КОГДА-ТО УХОДИЛА ОТ МЕНЯ...
***
 
А ты когда-то уходила от меня,
рискуя в синих далях затеряться,
мою любовь в своей душе храня,
боясь, как я, безропотно влюбляться.
 
Но всё произошло по воле судеб,
мы снова в одной лодке, как тогда
и пусть навек любовь в ней наша будет,
всё так, как нам хотелося всегда.
 
Теперь мы друг без друга жизнь
не мыслим,
она вся до краёв полна любви,
её вдвоём, похоже, не осилим...
Рожденье близнецов ждём до зари.
 
А с ними продолженье наше будет,
большой, счастливой, радостной любви,
она всех нас уж точно не забудет
за то, что сохранить её смогли.
 
******
 
А ты когда-то уходила от меня...
Об этом вспоминать я не желаю,
в себе (зачем-то) боль души храня,
себя порой за это презираю.
 
 
 
октябрь 2019