Убегу за тобой...
Убегу за тобой я в ночнушке,
Убегу по зелёной траве.
Пусть кричат, это детства игрушки,
Я хочу вновь вернуться к тебе.
Удержи моё нежное тело,
Удержи частичку простого тепла.
Ты считаешь, что я королева,
Значит, ты король для меня.
Мы с тобой в ночи повенчались,
Мы с тобой дождались утра.
И надолго зачем-то расстались,
Наши души хотят так тепла.
Забери моё тело в ладошку,
Забери мою душу в кулак.
Отдохну я с тобой немножко,
Без тебя просто никак.