Вы тленотвОрите
Она сначала не добрАла,
С веслом в руках в рай не попала,
Хоть был проколотый билет,
Ответил Пётр строго:"Нет!"
Поэтка с этим не смирилась,
Сильнее только разозлилась.
Сказала:" Вот ещё поддам-
И к вечеру я буду там".
У врат голкипер Петя с клюшкой:
- Зачем припёрлась вновь,пьянчужка?
Стихами мне мозги не парь-
Нахально лезешь на алтарь.
Давай назад, к своим алкашкам...
Мне не нужна твоя бумажка.
Билетик твой давно просрочен-
И не ори мне в ухо очень.
А то, как клюшкою поддам,
Не посмотрю, то ты-мадам."
И атеистка огорчилась,
Что чрез врата не проскочилось:
-Не быть мне больше неудахой-
И в третий раз не дам я маху.
Напившись самогона в стельку,
Пошла прилечь в свою постельку.
И снится спящей дивный сон...
С небес спускается к ней ОН
И говорит:"Полно грехов,
Ведь, у тебя из-за стихов.
Когда прямую речь учила?
А про стилистику забыла...
И все насмешки над святыми
Грехами множатся твоими.
Я посоветую "подруге"
Читать учебник на досуге.
В раю безграмотных полно,
Пиши стихи, а не го.но".
Закончен сонный сериал,
Но даром тот совет пропал.