Брови и борода

Брови и борода
Что за мода пришла в этой нови
У девчонок на пышные моно-брови?
Все с татуажем, это же стебануться,
Словно КАМАЗ у них на лбу развернулся.
Все как клоны, как Марфушка из сказки,
Которой мамка брови мазала сажей.
И мужчины наши все теперь с бородой,
Не понять, где старый, где молодой?
Борода выглядит иногда неопрятно,
Да лет она всем добавляет изрядно!
Знай, с бородой ты похож на абрека.
Как два разных совсем человека.
Геолог ты, шахид или звездочёт,
Старец или мудрец, которых наперечет.
Ты же русский, зачем тебе борода?
Старым будешь, а молодым никогда.