В кабаке

Go-go танцуют ведьмы на столах,
Резвятся точно в первый раз старухи.
Агонией их тоже управляет страх, -
Беспечность уступила пост разрухе.
 
А мы с тобой за руки взявшись в полутьме,
Скрываемся от зорких дней-уродов.
Но вдруг на дне бокала, как и в красоте,
Хранятся краски для пустого свода?
 
Еще по одному пропустим мы сейчас;
Пуская за спину волну проклятий,
В неравный бой со скукой вступим в Судный час -
Сегодня официанту не заплатим...