Ромашка и клевер
Пятерню ромашью
Зачерпну в весну,
Желтый Плеск рубашек
Перекувырну.
Переобещаю
И перепою,
Я тебя не знаю,
Я тебя люблю.
Клевер я трёхлапый,
Неуклюжевый,
Твоего у папы
Пьяный я ковыль.
Ты моя ромашка,
Утра рос кольцом
Пояс твой украшу
Свадебным венцом,
Эй, ты ветер-кепка
Пряную пыльцу,
Прижимаю крепко
Милую к лицу.
Надевай колечко,
Не спроси отца,
Отдавай сердечко
Брызгам бубенца.
В жёлтобелоперья
Сарафан-звезду
Я трехлапо верю
И трехлапо жду.