С днём рождения!
Радостный яркий солнечный зайчик
Мечется в спальне как шерсти клубок,
Нового года маленький мальчик,
Ангел, Младенец, Мария и Бог.
Замерли все в ожидании чуда,
Сказки волшебной счастливый финал,
Брызги шампанского из ниоткуда,
Радостным смехом наполнят бокал.
Ты просыпайся, рожденья принцесса,
Мамы и папы счастья слеза
Сказка прекрасная венского леса,
Пряных весенних лугов стрекоза.
Пусть продолжение детского счастья,
Папы старанья и мамы любви,
Тот, чье незримо и важно участие
Теплой рукою благословит.
С первого крика и вдоха невесты
Звоном хрустальным пусть прозвучат,
В детских ладошках, сложенных вместе,
В бантиках губок домашний очаг.
Пусть наполняются чистой любовью
Маленьких жизней большие сердца,
Счастье её пусть прибудет здоровью,
Матери лаской, заботой отца!