Всё сказали друг другу двое...

Всё сказали друг другу двое, Всё! Больше нечего скрывать, Всё самое мерзкое, грязное, злое, Всё! Больше некому доверять.   Они не бросали в воздух слова, Они ими били друг друга, Она думала, что права, И оба вышли из круга.   Каждый из них во что – нибудь верил, В то, что Он был, или что его нету, Оба узнали где выхода двери, Обе души канули в лету.   Глядя как рушится замок небесный, Под её ноги песком рассыпаясь, Стало любви между ними тесно, Никто не заметил, как она удалялась.   Больно друг другу они больше не сделают, Больнее слов на земле просто нет, За ними прошла полоскою белою, Отобрав у них веры секрет.   Победители бранной драки, Тихо стояли опустив руки, Обе души повисли во мраке, Обрекая на вечные муки.   Никто из соперников и не заметил, Разрывая таинство брака… Ребенок на корточках сидя под дверью, Тихо смотрел и плакал.