На грани.

Молчишь. Всё нужное сказал.
Примерив на себя мундир,
Так свято верил и мечтал,
Что можешь осчастливить мир.
Познав - затих... Знать, всё сказал.
 
Опять на грани ты стоишь,
Вокруг мирская суета.
Готовь завыть, а всё ж молчишь.
Под прошлым жирная черта.
Качнётся грань - не устоишь.
 
Твой путь - забытая стезя,
Где мхом давно всё поросло.
Идти вперёд уже нельзя,
И ты ползёшь, судьбе назло,
У неба милости прося.
25.03.18