Мой маяк

Мой маяк, моё призванье,
Вдохновитель и палач!
Вот тебе моё признанье,
Крик души и сердца плач:
Я одним тобой дышу,
Мысли все лишь о тебе,
Я рыдаю и грущу
В одинокой пустоте!
Мне так хочется быть рядом,
Разделять с тобою день,
Ночь делить и каждым взглядом
Отгонять разлуки тень,
Повинуясь сердца повеленью,
Не сводить ни на секунду глаз,
Радоваться каждому мгновенью,
Что судьбой отмерено для нас!