Пьянит очаровано вечер…

Ответ ga-lucia на «Опять в нашей комнате вечер»
 
Пьянит очаровано вечер,
И ноздри вдыхают легко
Твой запах, душистые плечи,
А запах - хмельное вино.
 
Куда же скажи, только деться?
Я ближе и ближе к груди,
И мы на разрыве… раздеться,
Но ты говоришь: «Не спеши».
 
Спешим в этих сумерках плотных
Добраться до дома, дверей.
Из шёлка весь вечер наш соткан,
Шепчу: «Тебя нет, дорогая, милей»
 
Вот ушко, загадочно шею
Целую… теряешь покой…
И ближе тела, поплотнее,
И талию нежно рукой
 
Слегка… горячо обнимаю.
Конкретно мой дом за углом,
И мы всё идём, понимаем,
Что будет с любовью потом.