На четвертях луны

На четвертях луны
Волшебным флёром сказки
Мне снятся сны,
В которых даришь ласки.
 
В снах куча тайн...
Во время полнолуния
Жду новый тайм
На краешке безумия.
 
Но ночь когда
В окошке новолуние,
Ворочаюсь без сна...
"Приди", - шепчу, прошу ли я.
 
На четвертях луны,
Как в омуте забвения
Мне снятся сны -
Твои прикосновения.
 
Очнувшись ото сна
Реальности не хочется.
Лишь бы была луна
Залогом на пророчество -
 
На бесконечность снов,
На сказки продолжение...
Ведь это не любовь!
Проклятье лишь. Затмение.