тоннель

Как же хорошо бывало летом!
Как же по ромашке бегал шмель!
Постепенно жёлтым пистолетом
осень продырявила тоннель.
 
Постепенно листья понимали –
не болтать ногами на ветру.
Уходил из организма калий.
Актуально стало – я умру?
 
Ниже юбки двигаются ноги
в тесноте натянутых колгот.
Осенью уже другие боги.
Вроде на себя, а всё же от.