не два

сыграли 2-1, но после перерыва
я понял, что один, а никаких не два.
не вышло, как хотел – ни паса, ни отрыва
и ни разрыва, чтоб наверняка.
 
болели все: "давайте, ну, давайте.
судью на мыло или на фонарь".
но между ног пропущенный пенальти –
уволенный на пенсию вратарь.
 
не по-бенгальски плавится надежда.
прощай, шагов вечерний перестук.
вот это вот досадное, что между,
вот это вот, обидное на слух.