Выбираю просто тебя любить

Выбираю просто тебя любить,
Ничего не требуя, не ревнуя.
Ты не удивляйся, так может быть.
И дружи со мной, предпочтя другую.
 
Быть всех прочих лучше я не стремлюсь,
Вряд ли что-то выйдет из этой блажи.
Будь собой, играй на гитаре блюз,
Тонко чувствуй, знай как всё это важно.
 
Выбираю губы не целовать,
Но вдвоём смеяться тепло и сладко.
Выбираю плечи не обнимать,
Но они расслаблены. Всё в порядке.
 
На чужое счастье не покусясь,
Я спасаю души: свою с твоею.
Только не любить не проси меня.
Не любить тебя просто не умею.