Вдохновение

Ощущаю сердцем жизнь,что из коллизий,
Созидаю мысли ,численность дивизий,
И борюсь с собою,как бы в мелодраме,
Жизни не давая развернуться в драме
 
Тишине душевной место есть под солнцем,
Это так,не думать,если чувство льётся
Родником хрустальным и сердечным словом,
Пусть и виртуально,что же здесь такого..
 
Глаза излучают света притяжение
Это в души наши входит вдохновение