Тайные игры

Тайные игры
Ты как-то странно смотришь на меня,
Твоё молчанье сложно разгадать.
Вот если б, карты не тая,
В открытую смогли с тобой сыграть...
Быть может, я б скорей нашла ответ
На все вопросы, что меня терзают.
Какой скрываешь ты секрет?
Что за завесой тайны ожидает:
Минуты счатья или разочарованье,
Любви огонь или прохлада равнодушия?
И не напрасна ли та страть моя,
Которая так обжигает душу мне?