граждане..

Что такое происходит..
Вроде славно день проходит:
Оболгали,обругали,
Вообщем,богом воспитали..
Я за все благодарю,
Потому что всех люблю..
Но,конечно,всё неправда,
Это ложь,сплошная травля,
Офигевшие граждане
Грызли душу в назидание:
Не ходите тут,поэты,
Гуманитарии,эстеты,
Правит миром сообща
Купи-продай,ну и вожжа,
Что под хвост иной попала,
А до ж....не достала...
Оттого взъелся народ,
Что забыл про оборот,
Прописали:всех любить,
А кого нельзя-убить.
Так распяли и Христа.
Живёт и ныне..сволота.