Художник

Художник
Художник росчерком одним,
раскроет смысл нужной темы.
Идти непросто к счастию двоим,
Труднее в мире нет дилеммы.
 
Всего одно лишь фразы слово,
Покажет героини суть.
Чем объяснять кому-то снова,
хотел сказать мазками: "Будь.."
 
Он нарисует вмиг картину,
Волшебна кисть в руке его.
Напишет луг, реку, калину,
И важный кадр из того.