Очарование зимы

Очарование зимы
Прекрасная, неотразимая пора,
Снежинок совершенные кристаллы.
И вдохновенна только снежная зима,
Чтоб реки льдом укрытые блистали.
 
Морозный воздух свежий чист.
С утра деревья снегом припорошены.
И открываем года новый лист,
С событиями разными, хорошими.
 
11.01.2018г