Ты не плачь и не горюй

Ты не плачь и не горюй
Ты не плачь
и не горюй,
 
завтра будет день опять,
мысли бродят по погоде,
Солнце встанет, не понять,
я твержу все неустанно,
мир созрел, висит, гниет,
мы же бродим подсознанно
 
верим все в наоборот,
но едва находят тучи,
мы клянём себя,
мы круче,
Мы клянём свой твой народ
 
И мы слепнем ото дня,
мы не слышим,
глохнем темою трухляво пня,
вот такая жизнь зараза,
 
вот такие мы все есть,
от того мы неперестанно,
мы хотим друг друга съесть,
и твердим твердимом упорно,
 
я же лучший и в уборной,
лучше ведь веть нету,
я же лучше всех на километры,
и коса на мне висит,
и кусочки одежонки,
 
я красивее всех всех,
ну держитеся,
подонки
 
 
2019 10 17
Schne