ГРЕШНИКИ

ГРЕШНИКИ

Аудиозапись

Посвящаю однокашнику по учёбе в специальной оперативной школе милиции
Сократу, которого в шутку так называли товарищи.
 
«Кто не остановится на первой ступени греха, дойдёт до последней».
Ричард Бакстер, известный английский богослов и общественный
деятель (1615 – 1691)
 
 
 
Меня в толпе вы не ищите.
От вас ушёл я навсегда.
И мне напрасно не звоните,
Я не откликнусь никогда.
Нелепо годы мы теряли,
Играя близостью в любовь,
Хотя отлично понимали,
Что не обманешь ложью кровь,
Когда она течёт спокойно,
Не учащая сердца пульс.
А притворяться недостойно,
Ведь это видит всё Иисус.
Он нам напомнит наши встречи,
Когда мы виделись тайком,
И все пустые наши речи,
И для свиданий тайный дом.
Давайте каяться пред Богом,
Чтоб отпустил наши грехи.
Я это делать буду слогом,
Что помещу в свои стихи.
Меня, хорошая, простите,
Что вас нисколько не любил.
На ложе больше не маните,
Я горечь чувств давно испил.