Не играй со мной ...

Взявшись за руки с тобой бродили.
Вместе быть - мечта моя ! ! !
Но откуда-то порывы ветра
Позакрыли Солнце ото дня.
 
Окатил водою свежий ветер,
Он принёс пригоршнями дождя.,
Только почему-то не заметил,
Что Я с тобой и Я - твоя !
 
Так игриво бросался каплями,
Думал подыграю ему - я.
Ох ты, ветер, ветер милый -
Никогда не буду Я - твоя.
 
Не играй со мною каплями
И к высоким чувствам не зови.
Если есть Любовь на свете -
То Она со мной уже - в пути ! ! !