Навеянное (МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА .... ( ВМЕСТЕ С ИГОРЕМ КОСИНЬ ... ) ga-lucia)

Аудиозапись

Вас понять обоих можно,
Если только в лес зайти,
Сыроежки осторожно
Надо сбоку обойти.
В октябре их очень мало,
А они при том нежны,
Золотое одеяло
Не возьмешь на этажи.
В паутинках рвётся пряжа,
Только здесь её ласкать,
Потому то часто важно
Покидать с утра кровать.
В неостывших красках леса
Строчкой памяти тропа,
Толи я такой повеса,
Толи осень не моя...