Не делайте так, чтобы плакали мамы

Дайте мне сна и дайте покоя,
Дайте мне просто гореть утопая,
Как же достала меня паранойя,
Как же достала дорога до рая.
 
Как же достали все мысли о новом,
Знания тоже предельно достали,
Глупо конечно свалить все на провод,
Но знания эти кошмарными стали.
 
Время уж утро, в душе нету лада,
Нету ни капли в моих капиллярах,
Сижу весь в поту и плавится ладан,
Я этим дышу и приблизилась старость.
 
И тело не терпит нагрузок на душу,
Душа - это Бог, вы не знали пожалуй.
И я оттого все запреты нарушил,
И мне оттого не найти уже ладу.
 
Пока вы живЫ, оставайтесь живыми,
Смотрите вперёд и пишите все планы,
Оставайтесь живыми и будьте простыми,
Не делайте так, чтобы плакали мамы.