Да свершится то, чего мы боимся

И свершится то, чего мы боимся. Никогда не нужно бояться. Страх - это плод воображения и нет ничего страшнее его. Мы придумываем тысячи страхов и тысячи преград лишь оттого, что боимся потерпеть неудачу.
И свершится то, чего мы боимся. Наши страхи страшны не от того, что это страхи, а лишь потому, что мы в них верим, а вера - это самая сильная сила из всех сил, которое придумало человечество.
И свершится то, чего мы боимся. И будет то, о чем мы думаем и от чего трясутся колени. И будет то, чего мы пытаемся избежать.
Здесь - на земле, нет ошибок. Есть лишь страх допустить оплошность. И если в нас есть этот страх, то именно он нас и погубит. Страх - это всегда сомнение. А что если? А что если у меня это не получится? А что, если я не справлюсь? А что, если меня выгонят? Нет ничего страшнее страха.
Страх - это не приговор. Приговор - если вы верите в этот страх. Ничего не бойтесь. Вам знакомы эти чувства - страх, отчаяние, смирение, сомнение, боязнь неудачи. Вам они прекрасно знакомы. И вы конечно же знаете, что они только в нашей голове. А в голове припряталась вселенная, а вселенная - это то, что нас окружает. Думайте о хорошем.
Да свершится то, чего мы боимся больше всего!