Больше Нет

Больше Нет
Спустя некоторе время приходит осознание,что больше нет.
Нет,тех с кем бы в горе и в радости,
С кем бы детей воспитывать и  состариться.
С кем у алтаря в верности до гроба клясться.

Может мне и воображается,
но вы обратите внимание,
как быстро теперь отношения заканчиваются.
вина его или ее,никто не разбирается,сразу прощаются.
А через неделю он с другой развлекается,
она так же с подругами отрывается
как похмелье им друг о друге вспоминается,
как она пондносила бокал и согревала.
как он приносил цветы и целовал.

Встречаться не с кем вовсе.
нет,не просто свидание.
а когда глаза с блеском и прерывистое дыхание,
когда до встречи в часах века читаются,
когда его парфюм кислородом заменяется.
теперь мне об этом только мечтается.