Непрогибаемый Союз

Непрогибаемый Союз
мы не из тех пар,что  будут мусолить какие-то разногласия,пускать сопли и обвинения.
мы есть крайность.чёткая грань проста - ты либо со мной,либо против меня.
мы те,кого не сломать,не развести сплетнями,даже не пошатнуть.
мы вросли друг в друга,так что не разрубить и корни уходят всё глубже.
мы выходим за все пределы,для нас не существует рамок.
мы - свободны.
между нами я ощущаю силу,разрушительную и растущую.
мы будем вести друг друга,подставлять плечи и возвращать веру.
между нами вовсе не искра,это пылающий огонь.
это союз непрогибаемых людей.    



и упаси вас Бог,недоброжелателей.
держитесь на расстоянии выстрела.