Поезда вспоминала

Поезда вспоминала
А я недавно вспоминала поезда.
вспомнила рельсы и жд вокзал.
вспомнила 4 купе,8 место и тебя.
тебя зимним утром в смс,
нашу любовь с запахом синих роз
и километры холодных снегов.

как ждать ответа с трепетным дыханьем
и как писать в безудержном волнении,
как заполнять любовью мысли вместо книг
и понимать,ничем тебя мне не зашить.
как страшно иногда мне тобою забыться,
а по "сонорным" на ушедшие поезда 
билеты не продаются. 
зима холодным покрывалом согревала,
а я недавно поезда вспоминала.