А мне всё мало...

А мне всё мало...

Аудиозапись

А мне всё мало, мало, мало
И глаз твоих, и рук твоих,
Объятий пылких, губ смешливых,
Одной планеты на двоих!
 
Мне мало, мало чувств волнительных,
Уютных тёплых вечеров,
Минут счастливых, упоительных
И откровенных, нежных слов.
 
Мне мало разговоров искренних,
Коротких встреч и долгих встреч,
Событий ярких, феерических –
Тобой наполненных сиречь.
 
Я без тебя как неприкаянный –
Себя в себе не нахожу,
И временами даже кажется,
Что без тебя и не дышу.
 
Мне слишком мало, мало, мало
Тебя в потоке бурном дней,
И откровенно не хватает
Любви – единственной – твоей!
Любви единственной... твоей...