Никто

Никто
Ну кто ещё покажет мне
Ромашки в октябре?
Так скромно пригласит на чай
Иль увезет к реке?
Ну кто посмотрит мне в глаза
И скажет: "не грусти,
Я рядом буду, помогу -
Ты только попроси".
Ну кто ещё научит жить
И быть самой сабой,
Научит осень полюбить
С прекрасною листвой?
Все это можешь только ты.
И можешь долго ждать,
Хоть знаешь, что в свои мечты
Боюсь тебя впускать.