Детский концлагерь на окраине Галактики.

Детский концлагерь на окраине Галактики.
Покинули боги Землю...
Они оказались бессильны...
Молитвам нашим – не внемлют.
Мы – сами себе опостылели.
 
Богов прославляем – помпезно.
А нравственность – изувечили.
И Заповеди – бесполезно,
стоят Истуканами вечными.
 
И вертится на окраине
вселенских просторов планетка –
живут на которой странные
и сумасшедшие детки...
*+*
Минск, Лоджия.