Притча о причинах радости.

Притча о причинах радости.
Из сборника “Притчи Дурака”.
 
То, что нам приносит Радость –
это если так бывает,
что сосед – по уши в гадость !
Вот и Радость быстро тает,
посмотрев на наши рожи,
оценив чему мы рады –
понимает Ей негоже
находиться с нами рядом.
*+*
вечер, кофе, сигаретка, Лоджия